Birre In Bottiglia
Selezione di marchi di birre in bottiglia
PR Distribuzione propone diverse tipologie di birre in bottiglia, qui sotto trovate i diversi marchi divisi per Paese di produzione.
Birre in bottiglia Italiane
Le “Ale” furono le prime birre prodotte nella storia, fermentate a temperatura ambiente. Intense e appaganti. A questa tradizione si ispira il Birrificio della Granda.
birrificio italiano artigianale legato alle origini.
nasce così la birra Agricola nel formato cl 50 bionda legata alla terra e alle colture italiane.
le specialità sono disponibili nel formato da cl 33 :
taranta bionda ambrata
beggia rossa
T ipa birra che richiama lo stile ipa
Birre in bottiglia Belghe
Birrifici
Chouffe
La prima produzione di La Chouffe è datata 27 agosto 1982.
La Chouffe è una birra nata nel cuore delle Ardenne. Nel paesino di Achouffe (trentadue abitanti) si racconta che i nanetti, muti abitanti della foresta chiamati appunto “Chouffe”, bevendo l’acqua della sorgente avessero acquistato la parola!
le specialità disponibili nei formati da cl 33 :
La Blonde tipica bionda Belgian Strong Ale grado alcolico 8 % vol.
la Houblon ipa triple Abbey grado alcolico 9 % vol.
la Mc Chouffe rossa scura Belgian Strong Ale da grado alcolico 8% vol.
kwak
È la belgian strong ale resa famosa dal “bicchiere del cocchiere”, la birra dal color pelliccia di volpe .
Birra kwak disponibile nei formati da cl 75 e cl 33 grado alcolico 8,2 % vol.
Triple karmeliet
La ricetta utilizzata risale addirittura al 1679. All’epoca, la Karmeliet veniva prodotta all’interno dell’abbazia carmelitana di Dendermonde.
Una birra ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia, colore biondo dorato.
Birra tiple Karmeliet nel formato da cl 33
Brouwerij Van Steenberge
La Gulden Draak
Birra forte che spicca per il gusto intenso e pungente (rimanendo sempre equilibrata). E’ una birra rifermentata in bottiglia dal colore rosso intenso. Ha un buon corpo con un buon contenuto alcolico.
Presenta toni mielosi con una chiusura leggermente amarognola.
HB HOFFBRAU
La Hofbräuhaus, il cui nome in tedesco “Staatliches Hofbräuhaus in München” letteralmente “Birrificio Nazionale della Corte in Monaco”, è la più antica e celebre birreria di Monaco di Baviera, nonché una delle sette fabbriche di birra della città.
Oggi è proprietà del governo bavarese, mentre il prefisso Hof (corte) indica che il locale e l’annessa fabbrica furono la birreria reale del Regno di Baviera.
Le birre dell’HB sono tutte prodotte in conformità con la legge sulla purezza del 1516 e secondo le più severe leggi sugli alimenti con tanta cura e dedizione.
Solo se le materie sono di ottima qualità e se sono lavorate a regola d’arte si può ottenere una birra che merita il sigillo di qualità della HB. Luppolo aromatico dei campi locali (Hallertau), acqua cristallina proveniente dai monti di Traunstein e malto d’orzo maturato al sole nei campi bavaresi.